Эндопротезы

Компания "ТРЕК-Э Композит" занимается конструированием и изготовлением эндопротезов крупных суставов с 2002 года,  используя как собственные мощности, так и кооперацию с предприятиями аэрокосмической отрасли и атомной промышленности и производятся на уникальном, сверхточном , современном оборудовании.

За это время были  разработаны конструкции и внедрены  в производство более 10 типов эндопротезов. Все конструкции успешно прошли полный цикл технических и медицинских испытаний, прошли сертификацию, успешно устанавливаются , не имеют конструктивных и и прочих отличий от зарубежных аналогов, при этом, активно выигрывают в ценовом диапазоне.

Бедренный компонент (ножка) изготовлен из титанового сплава BT6C. Геометрия компонента и его шероховатая структура поверхности, достигнутая высокоэнергичной обработкой двуокисью аллюминия обеспечивают высокую первичную стабильность, а также улучшают последующую остеоинтеграцию в кости пациента. Конус для посадки головки 12/14 («Евроконус»). Размерный ряд состояит из 14 типоразмеров.

ПРОТРЕК-2М. 

Тотальный эндопротез тазобедренного сустава бесцементной фиксации

Ацетабулярный компонент устанавливается в вертлужную впадину методом «press-fit» с возможностью введения до трёх антиротационных винтов. Компонент изготовлен из титанового сплава BT6C, на внешнюю поверхность нанесено трёхслойное покрытие переменной пористости из титана BT1-0. Такое покрытие способствоует скорейшей остеоинтеграции компонента и является уникальной разработкой отечественных специалистов. Размерный ряд включает в себя компоненты диаметром от 44 до 64 мм с шагом 2 мм.

Вкладыш ацетабулярного компонента изготовлен из сверхвысокомолекулярного полиэтилена по ИСО 5834-1 и 5834-2. Имеет эффективную толщину материала в зоне износа не менее 6 мм, что обеспечивает длительный срок службы пары трения. Выпускается в вариантах с антилюксационным козырьком, с элевацией в 10º, под различные диаметры головки эндопротеза: 28, 32, 36, 40 мм. Стабильность вкладыша в ацетабулярном компоненте обеспечивается фестончатыми краями, которые входят в зацепление с узлами чашки и минимальными (менее 0,1 мм зазорами посадочной поверхности).

Головка эндопротеза изготавливается из кобальт-хром-молибденового сплава по ИСО 5832-12:2007, либо в рамках программы импортозамещения из титанового сплава BT6C по ГОСТ 19807-91. Уникальная технология алмазного выглаживания позволяет надёжно обеспечивать несферичность головки на уровне 6 мкм и высокую чистоту поверхности. Размерный ряд по осевому смещению от -3,5 мм (размер S) до +10,5 (размер XXL), по диаметру — 28, 32, 36, 40 мм.

Специальными исследованиями проведена оценка безопасности и прочности сцепления титановых имплантов путем помещения образцов хирургическим методом в бедренные кости кроликов. Разрушение при механических испытаниях на растяжение всегда происходило по костной ткани вблизи раздела: покрытие-костная ткань.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

 

Изготовитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделия для улучшения его  технологических и эксплуатационных параметров, вид изделия может так же незначительно отличаться.

        Внимание! Данный сайт несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Котактная информация:

Часы работы:

 с  9-18 пон.- пят.

 с  9-16 суб. прием заказов.

Где мы находимся:

Московская обл. Одинцовский р-он,

2-е Успенское шоссе,   пос. Молоденово

 Как с нами связаться?

      +7 (495) 211-23-50

      +7 (916) 052-53-33

      +7 (926) 396-47-85

     E-mail: 2112350@list.ru 

     2010 - 2020