Тяговые аккумуляторные батареи используются в качестве источников энергии для электрических средств транспорта, электрических средств тяги, подъемно-транспортного оборудования, электрических дорожных и уборочных машин, кресел-колясок электроприводом и т. п..

Внимание! Новая услуга: определение остаточной емкости аккумуляторных батарей. Подробно ознакомиться можно на главной странице.

Как выбрать или подобрать нужный аккумулятор?

Аккумуляторные батареи в данном разделе предназначаются для кресел-колясок с электроприводом различных брендов. В данном разделе мы постараемся выкладывать батареи разной ценовой категории, которые могут применяться электроколясках. Если Вы используете кресло-коляску в домашних условиях и Ваш пробег суммарный за день -100 или 500 метров, то можете выбрать комплект АКБ менее дорогой и он прекрасно будет отвечать всем Вашим потребностям передвижения по дому. Если Вы ездите по улице или в смешанном цикле "дом-улица", то экономия на батареях пагубно скажется на максимальном пробеге.

Теперь о видах батарей:

Стационарные и тяговые аккумуляторы и батареи, изготавливаемые сегодня, подразделяются на виды:

  • Classik — батареи с жидким электролитом,
  • AGM — электролит впитан в стекловолоконный сепаратор,
  • Dryfit — электролит загущен до желеобразного состояния (гелевые аккумуляторы).

1. Необходимо извлечь из аккумуляторного отсека один из аккумуляторов (как правило, их устанавливается 2 шт.).

2. Запишите маркировку аккумулятора, а именно: - название (торговая марка производителя и условное обозначение модели); - номинальное напряжение (как правило, это 12 В, но может быть и 24 В); - емкость аккумуляторной батареи ....АН;

3. Замерьте габариты аккумулятора в мм: Длину, Ширину и Высоту - до самой высокой точки (если терминалы (клеммы) выступают выше крышки аккумулятора).

4. Часто аккумуляторы занимают не все пространство аккумуляторного отсека и там остается свободное пространство, необходимо замерить внутренние габариты пространства аккумуляторного отсека (учтите, что там еще должен разместиться соединительный кабель). 5. При самостоятельном выборе необходимо учесть, что аккумуляторные батареи применяемые в охранных сигнализациях, системах пожарной безопасности, в электромобилях, поломоечных машинах и креслах-колясках с электроприводом могут внешне быть совершенно похожи, но существенно отличаться по способности выполнять поставленные перед ними задачи.

6. Позвоните по телефону +7 (495) 211-23-50 или +7 (926) 396-47-85, либо отправьте информацию по электронной почте на адрес: 2112350@list.ru.

На рисунке показано как батареи размещаются в коробе и становится понятно, что замерив внутренние размеры короба увеличивается выбор батарей, подходящих по параметрам и размерам.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

 

Изготовитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделия для улучшения его  технологических и эксплуатационных параметров, вид изделия может так же незначительно отличаться.

        Внимание! Данный сайт несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Котактная информация:

Часы работы:

 с  9-18 пон.- пят.

 с  9-16 суб. прием заказов.

Где мы находимся:

Московская обл. Одинцовский р-он,

2-е Успенское шоссе,   пос. Молоденово

 Как с нами связаться?

      +7 (495) 211-23-50

      +7 (916) 052-53-33

      +7 (926) 396-47-85

     E-mail: 2112350@list.ru 

     2010 - 2020