Кровать функциональная используется с целью предотвратить застойные явления в организме больного после перенесенных травм и операций, инсульта, а также в старческом возрасте.

Функциональную кровать рекомендуется использовать с не стандартным ложем, вместе с необходимым оснащением. Кровать многофункциональная медицинская пользуется заслуженной популярностью во многих клиниках.

Кровать также рекомендуется для использования в домашних условиях при уходе за пожилыми людьми и лежачими больными.

Кровать функциональная медицинская - это конструкция, позволяющая принимать любое положение тела пациента, создает максимальный комфорт, как для самого больного, так и для ухаживающего персонала. Широко используется в палатах интенсивной терапии, в родильных домах, санаториях, и в частных квартирах.

Основное достоинство - многофункциональность и удобство эксплуатации. За счет движущихся частей конструкции больной может развить двигательные способности, восстановить частично или полностью утраченные силы и вести относительно активный образ жизни.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

 

Изготовитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделия для улучшения его  технологических и эксплуатационных параметров, вид изделия может так же незначительно отличаться.

        Внимание! Данный сайт несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Котактная информация:

Часы работы:

 с  9-18 пон.- пят.

 с  9-16 суб. прием заказов.

Где мы находимся:

Московская обл. Одинцовский р-он,

2-е Успенское шоссе,   пос. Молоденово

 Как с нами связаться?

      +7 (495) 211-23-50

      +7 (916) 052-53-33

      +7 (926) 396-47-85

     E-mail: 2112350@list.ru 

     2010 - 2020